レモンでさっぱり冷やし中華! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 麺を茹で、水あらいする。
- 2 きゅうり、ハムは千切りに。トマトはスライスする。
- 3 錦糸卵をつくる。フライパンを熱し、弱火にしてから、溶いた卵を流し入れ、薄く焼く。焼き終わったら、千切りにする。
- 4 たれを作る。調味料をすべて混ぜ合わせる。
- 5 皿にトマトを入れ並べ、麺を乗せ、千切りにしたきゅうり、卵、ハムを乗せる。最後にタレをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)