揚げたてが美味しい!あんさんど揚げパン レシピ・作り方
材料(3人分)
- ロールパン 6本
- こしあん 大さじ6
- きな粉 大さじ1
- 砂糖 大さじ2
- 揚げ油 300cc
作り方
- 1 ロールパンの真ん中に切れ目を入れ、こしあんを挟む。
- 2 揚げ油を中火~強火に熱し、1,のロールパンをさっと揚げる。
-
3
きな粉、砂糖を混ぜ合わせる。
そこへ2,のロールパンを絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
揚げパンです。
アツアツのあんことロールパンのサクッフワッ!がたまらないおやつです。