作り方
-
- 1
- お肉を一口大にカットして鍋で炒めます。私はカレー用として売っているものを使いました。
-
- 2
- にんにくのみじん切り、玉ねぎスライス、ほぐしたしめじ、ざく切りにしたキャベツ、軽く水気を切ったザワークラウトを鍋に入れて更に炒めます
-
- 3
- バターを加えて、溶けるまで炒めたら、赤ワイン、水を足し、マギーブイヨンを入れて弱火で40分煮込む。塩・胡椒で味を整えて出来上がり
きっかけ
テレビでビゴスが紹介されていたのを見て。材料や手順を簡単にしました。あれば煮込むさいに、ローレルやオールスパイス、刻んだプルーンを入れると良いみたいです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません