薄切り肉の揚げない豚カツチーズ入り レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ニンニクをみじん切りにし、パン粉、オリーブオイルと混ぜる。平たい耐熱皿に入れ、600Wの電子レンジで7分くらい、途中何度もかき混ぜながらきつね色になるまで加熱する。
- 2 豚肉に塩、胡椒をし、3枚にピクルスペーストを塗る。半分に切ったハム、チーズをのせ、残りの3枚をのせる。
- 3 肉の表面にマヨネーズを塗り、1のパン粉をつける。
- 4 レンジのグリル機能で11分焼く。
- 5 皿に盛り、トマトソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません