竜田揚げサラダピクルスドレッシング レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 レタス、サラダ菜は食べやすい大きさにちぎる。玉ねぎはごく薄切り、トマトと竜田揚げは一口大に切る。
- 2 フードプロセッサにピクルスを入れ、どろどろになるまでプロセスする。マヨネーズとガーリックパウダーを加えて混ぜ合わせる。
- 3 野菜、竜田揚げをサラダボウルに盛り付け、ドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)