ローストビーフ~押し寿司 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ローストビーフ 180g
- ご飯 4人分
- 寿司のこ 少量
- 西洋わさび 少量
- ローストビーフのたれ 少量
作り方
- 1 ご飯に寿司のこを混ぜ合わせ、冷まして置く。
- 2 タッパーなどにラップをしき、1,のご飯を詰める。
-
3
2,のご飯の上に、ローストビーフを敷き詰める。
その上にラップをして、馴染ませる。 -
4
タッパーから取りだし、
1人分づつ切り分ける。
その上に西洋わさびを塗る。
付属のローストビーフのたれをかける。
関連情報
- 料理名
- ローストビーフ~押し寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
出来上がりの簡単だけど、豪華なメニューです。