果実と木の実のホイップ塩パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩バターフランスパン 1切れ
- ラム酒 小さじ1/2
- バター 小さじ1/3
- ピーナッツクリーム 小さじ1
- ホイップクリーム 大さじ1
- 果実と木の実のちょこっとパック 1パック
- 岩塩 1ふり
作り方
-
1
こちらのバターフランス使用しました!
パンにラム酒 バター ピーナッツクリームを塗り薄っすら焼き色がつくまでトーストします。 - 2 ホイップクリーム 果実と木の実のパックをのせ岩塩をふります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)