栗の渋皮揚げ レシピ・作り方

栗の渋皮揚げ
  • 約30分
  • 1,000円前後
miashimatora
miashimatora
渋皮をつけたまま揚げます。ほくほくです!

材料(作りやすい量人分)

  • 1ネット
  • 少々

作り方

  1. 1 栗は栗むき器を使って鬼皮をむく。160度の油で3分揚げる。塩をふる。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520012952
  • 公開日:2017/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る