ポークピッツと枝豆の薄焼き玉子 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 材料をボールに入れて溶き混ぜます。
-
2
あぶらをひき熱したフライパンに1を平らに流し入れます。
弱火〜中火で焦がさないようにします。 - 3 表面が乾いてきたら裏返し両面焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)