コーンと金時豆のメキシカン風サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 とうもろこしと金時豆は水けを切り、アボカドは1cm角に切る。玉ねぎ、パプリカは5mm角に切る。ライムは皮をすりおろし、果汁を絞る。
- 2 野菜、ライム果汁、塩、クミン、ガーリックパウダーを混ぜ合わせ、サラダボウルに盛る。ヨーグルトをのせ、チップスを砕いたもの、ライムの皮を散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)