コーンと金時豆のメキシカン風サラダ レシピ・作り方

コーンと金時豆のメキシカン風サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
油を使わないサラダです。ライムがなければレモンか酢大匙3で代用しても。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしと金時豆は水けを切り、アボカドは1cm角に切る。玉ねぎ、パプリカは5mm角に切る。ライムは皮をすりおろし、果汁を絞る。
  2. 2 野菜、ライム果汁、塩、クミン、ガーリックパウダーを混ぜ合わせ、サラダボウルに盛る。ヨーグルトをのせ、チップスを砕いたもの、ライムの皮を散らす。

きっかけ

チップスを買ってきたので、サラダにアクセントに使ってみました。

  • レシピID:1520012808
  • 公開日:2017/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金時豆とうもろこしアボカド
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る