きゅうりのわさび漬け レシピ・作り方

きゅうりのわさび漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
醤油、蜂蜜も加えています。

材料(作りやすい量人分)

  • きゅうり 5本
  • 15g
  • わさび 刺身添付のもの5袋
  • 醤油 寿し添付のもの5袋
  • 蜂蜜 27g

作り方

  1. 1 きゅうりは両端を切り取り、材料をすべてビニル袋に入れ、空気を抜いて口を縛って冷蔵庫で3日ねかせる。

きっかけ

きゅうりの消費メニューを考えました。

  • レシピID:1520012726
  • 公開日:2017/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物きゅうり
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る