きゅうりのわさび漬け レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
- きゅうり 5本
- 塩 15g
- わさび 刺身添付のもの5袋
- 醤油 寿し添付のもの5袋
- 蜂蜜 27g
作り方
- 1 きゅうりは両端を切り取り、材料をすべてビニル袋に入れ、空気を抜いて口を縛って冷蔵庫で3日ねかせる。
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miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
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