鶏胸肉のバルサミコマリネーショングリル レシピ・作り方

鶏胸肉のバルサミコマリネーショングリル
  • 1時間以上
  • 300円前後
miashimatora
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お酢と塩に浸けておくのでお肉がやわらかくなります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉はそぎ切りにする。材料をすべて混ぜ合わせ、ジッパー付きの袋に入れて冷蔵庫で1時間寝かせる。
  2. 2 熱した魚焼きグリルに並べて強火で6分ほど、竹串をさして透明な汁が出るまで焼く。

きっかけ

鶏胸肉があったので考えてみました。グリルマークが付くようにマリネーションにバルサミコ酢を使いました。

  • レシピID:1520012656
  • 公開日:2017/07/08
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