ひよこ豆のスープ レシピ・作り方

ひよこ豆のスープ
  • 約15分
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
煮汁を使ってちょっととろみのあるスープです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参、セロリ、玉ねぎは1cm角に切る。鍋にオリーブオイル、野菜を加えて炒める。豆、煮汁、コンソメを入れて蓋をして沸騰させ、火を弱めて10分ほど煮る。塩で調味する。

きっかけ

ひよこ豆をたくさん煮たので。

  • レシピID:1520012613
  • 公開日:2017/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る