母の人参サラダ レシピ・作り方

母の人参サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
レモン汁と塩とえごま油で和えてあります。パセリは必須!

材料(3人分)

  • 人参 1本
  • レモン汁 大匙2
  • 少々
  • えごま油 小匙1
  • パセリのみじん切り 大匙1

作り方

  1. 1 人参は細切りにする。ボウルに入れて、レモン汁、塩、えごま油、パセリを加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520012593
  • 公開日:2017/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダにんじん
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る