紅しょうがとクリームチーズのたまごサンド☆ レシピ・作り方

紅しょうがとクリームチーズのたまごサンド☆
  • 約30分
  • 500円前後

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 たまごはたっぷりのお湯でゆでる。
  2. 2 ゆでられたら、殻をむいて、ボウルにいれてフォークなどで荒くつぶす。
  3. 3 そこに、マヨネーズ・塩をまぜる。
  4. 4 食パンにクリームチーズを4分の1ずつぬる。
  5. 5 そのうえに、3をのせて、紅しょうがも半量ずつのせ食パンで、はさむ。
    出来あがり☆

きっかけ

紅しょうがをたべやすくしたくて、作りました。

おいしくなるコツ

マヨ多めです!

  • レシピID:1520011932
  • 公開日:2016/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)サンドイッチ全般
料理名
紅しょうがとクリームチーズのたまごサンド☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る