紅しょうがとクリームチーズのたまごサンド☆ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 食パン 4枚
- たまご 3個
- マヨネーズ 大さじ4
- クリームチーズ(killi) 1個
- 紅しょうが 大さじ1
作り方
- 1 たまごはたっぷりのお湯でゆでる。
- 2 ゆでられたら、殻をむいて、ボウルにいれてフォークなどで荒くつぶす。
- 3 そこに、マヨネーズ・塩をまぜる。
- 4 食パンにクリームチーズを4分の1ずつぬる。
-
5
そのうえに、3をのせて、紅しょうがも半量ずつのせ食パンで、はさむ。
出来あがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)