ほうれん草と油揚げのお浸し レシピ・作り方

ほうれん草と油揚げのお浸し
  • 5分以内
  • 300円前後
batan6469
batan6469
ほっこりする味です。あたたかくても冷たくても美味しい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 調味料と水を鍋に入れて沸騰させます。
  2. 2 ほうれん草を5センチほどに切り、鍋に投入します。
    短冊切りにした油揚げも入れます。
  3. 3 ほうれん草がしんなりしたら出来上がりです。

きっかけ

ほうれん草が多量にあるので。

  • レシピID:1520011920
  • 公開日:2016/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草と油揚げのお浸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る