全粒粉パンでマンゴーと胡桃とミューズリーのサンド レシピ・作り方

全粒粉パンでマンゴーと胡桃とミューズリーのサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
胡桃とミューズリーの食感がポイント

材料(1人分)

  • 全粒粉食パン 1枚
  • カスタードクリーム 小さじ1/2
  • ラムエッセンス 3滴
  • 砂糖不使用マンゴージャム 小さじ2
  • 胡桃 1つまみ
  • ミューズリー 小さじ2/3
  • シナモンパウダー 2ふり
  • 蜂蜜 3滴

作り方

  1. 1 食パンにカスタードクリームとラムエッセンス・マンゴージャムを塗ります。
  2. 2 胡桃とミューズリーをのせてシナモン蜂蜜をかけます。
  3. 3 パンに薄っすら焼き色がつくまで焼いて半分に折ってサンドします。

きっかけ

マンゴージャムを使ったサンドにしたくて。

  • レシピID:1520011490
  • 公開日:2016/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マンゴー
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る