魚肉ソーセージとモヤシのソース炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとモヤシのソース炒め
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 2本
  • もやし 1つかみ
  • カットネギ 2つまみ
  • ☆ウスターソース 小さじ2
  • ☆醤油 5滴
  • ☆塩コショウ 3ふり

作り方

  1. 1 小さく切った魚肉ソーセージを油を熱したフライパンで炒めます。
  2. 2 薄っすら焼き色がついたらもやしをくわえてしんなりするまで炒め合わせます。
  3. 3 ネギと☆の調味料を加えてよく混ぜ味付けします。

きっかけ

低コストなおかずをつくりたくて。

  • レシピID:1520011213
  • 公開日:2016/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る