魚肉ソーセージとモヤシのソース炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 2本
- もやし 1つかみ
- カットネギ 2つまみ
- ☆ウスターソース 小さじ2
- ☆醤油 5滴
- ☆塩コショウ 3ふり
作り方
- 1 小さく切った魚肉ソーセージを油を熱したフライパンで炒めます。
- 2 薄っすら焼き色がついたらもやしをくわえてしんなりするまで炒め合わせます。
- 3 ネギと☆の調味料を加えてよく混ぜ味付けします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)