肉詰めピーマンのフライ レシピ・作り方
![肉詰めピーマンのフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33e558ba7704fa5851e5258dfba6604f753fa5fd.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにしてサラダ油でしんなりするまで炒め、冷ます。ボウルにひき肉、塩を入れて練る。パン粉に牛乳を加えて湿らせる。ボウルに玉ねぎ、パン粉、タイムを加えて混ぜる。
- 2 ピーマンは縦半分に切って種をとり、小麦粉適宜を振ってうすくまぶす。挽肉の種を入れる。
- 3 小麦粉大匙3、水を混ぜ合わせてペースト状にし、ピーマンを浸し、パン粉をまぶす。180度の油で揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
![miashimatora](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e95676a473a23abf0f809ce5239625fd275dcc9.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません