ズッキーニの揚げびたし レシピ・作り方
![ズッキーニの揚げびたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4afd31bbe97942afe85b392e4418e656869819a2.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 夏野菜は食べやすい大きさに切り、生姜は千切りにする。
- 2 冷たい揚げ油にかぼちゃ、茄子、ズッキーニ、きゅうりを入れて強火にかける。ときどき返しながら加熱し、油が180度になったら野菜を引き上げる。
- 3 揚げたての野菜を麺つゆと水を合わせたものに浸け、生姜、トマトも加えて混ぜ合わせる。冷蔵庫でよく冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
![miashimatora](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e95676a473a23abf0f809ce5239625fd275dcc9.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません