ほっとゆず・かりんで長芋と胡瓜の酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 長いも(皮をむいてさいの目切り) 190g
- きゅうり(さいの目切り) 70g
- ☆味の素 3ふり
- ☆ほっとゆずかりん 30ml
- ☆米酢 60ml
作り方
- 1 さいの目切りにした野菜をタッパーに入れて☆を加えて混ぜ合わせます。
- 2 冷蔵庫で一晩おいて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
さっぱり&シャキシャキ酢の物
お夜食にもオススメ!