わさび茶漬けピザ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- GOPANで“お米の”ピザ生地 1/2
- マヨネーズ おおさじ2
- ミックスチーズ 40g
- お茶漬けの素 小さじ1
作り方
- 1 ピザ生地を広げてマヨネーズを塗りミックスチーズをのせます。
-
2
1にお茶漬けの素をまんべんかけます。
緑色の顆粒が固まると辛くなるので注意です。 - 3 トースターでチーズが溶けてこんがりするまで焼いて出来上がり。
きっかけ
米パン生地を使ったので、お米に合うように和風にしてみました。
おいしくなるコツ
おいしくなるコツ GOPANで“お米の”ピザ生地 レシピID1520004898を使用しました。
- レシピID:1520009366
- 公開日:2014/08/19
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お米とお茶漬け合わないわけがない!