わさび茶漬けピザ レシピ・作り方

わさび茶漬けピザ
  • 1時間以上
  • 300円前後
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
米パン生地で和風ピザ!!
お米とお茶漬け合わないわけがない!

材料(2〜4人分)

  • GOPANで“お米の”ピザ生地 1/2
  • マヨネーズ おおさじ2
  • ミックスチーズ 40g
  • お茶漬けの素 小さじ1

作り方

  1. 1 ピザ生地を広げてマヨネーズを塗りミックスチーズをのせます。
  2. 2 1にお茶漬けの素をまんべんかけます。
    緑色の顆粒が固まると辛くなるので注意です。
  3. 3 トースターでチーズが溶けてこんがりするまで焼いて出来上がり。

きっかけ

米パン生地を使ったので、お米に合うように和風にしてみました。

おいしくなるコツ

おいしくなるコツ GOPANで“お米の”ピザ生地 レシピID1520004898を使用しました。

  • レシピID:1520009366
  • 公開日:2014/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る