タッパーで☆チェダーチーズと豆腐の豆乳たらマヨ和え レシピ・作り方
![タッパーで☆チェダーチーズと豆腐の豆乳たらマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96d01aba432e1f447e2dd0c9297051a6870a98ec.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
☆を混ぜ合わせてドレッシングをつくります。
-
2
残りの材料をさいの目切り(食べやすい大きさに切り)タッパーにいれます。
-
3
2に1のドレッシングをかけます。
-
4
タッパーのフタをして上下に大きく振って出来上がり。
関連情報
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません