ホエーと葡萄ゼリーのヨーグルトドリンク レシピ・作り方
材料(1人分)
- 葡萄ゼリー 40g
- ナタデココ 15g
- プレーンヨーグルト 30g
- 牛乳 30ml
- ホエー 10ml
作り方
-
1
材料を全てグラスに入れて出来上がり。
出来上がり写真は混ぜて無いものです。グラデーションが綺麗ですがよく混ぜるとこのような出来上がりになります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)