水切りヨーグルトとヨーグルトチョコレーズンカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- 水切りヨーグルト 小さじ1
- ヨーグルトレーズンチョコ 3粒
- キャラメルクランチ 小さじ1/3
- シナモンパウダー 1振り
作り方
- 1 ヨーグルトをキッチンペーパーに包みザルに入れて一晩冷蔵庫で水切りします。
- 2 リッツに1のヨーグルトをのせて、レーズンチョコ・キャラメルクランチ・シナモンをかけて出来上がり。
-
3
甘さ控えめです。
甘めがお好みなら、ヨーグルトに砂糖を混ぜるのをオススメします。
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません