豚肉と玉ねぎのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚細切れ肉 50g
- 玉ねぎ(小) 1/4個お
- ケチャップ 小さじ2
- 塩 2振り
作り方
- 1 玉ねぎの皮をむき薄くスライスします。
-
2
フライパンに油を熱して、お肉を炒めます。
肉全体に火が通ったら玉ねぎを加えてしんなりするまで炒めます。 - 3 ケチャップと塩コショウで味付けして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)