豚肉と玉ねぎのケチャップ炒め レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎのケチャップ炒め
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
簡単♪お弁当おかずにぜひ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎの皮をむき薄くスライスします。
  2. 2 フライパンに油を熱して、お肉を炒めます。
    肉全体に火が通ったら玉ねぎを加えてしんなりするまで炒めます。
  3. 3 ケチャップと塩コショウで味付けして出来上がり。

きっかけ

簡単お弁当おかずを作りたくて♪

  • レシピID:1520008221
  • 公開日:2013/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
豚細切れ 玉ねぎ ケチャップ 簡単
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る