赤い大根のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は半月切りにして塩をまぶししばらく置いておく。
- 2 かにかまは4等分し、手でほぐす。水菜は5cm程度に切っておく。
- 3 大根の水気をしぼり、2をあわせて、*で味つけ。
きっかけ
大根をさっぱりたっぷり食べるため
おいしくなるコツ
ラディッシュをごろんっと使って代用してもOK。もちろん白い大根でも紫の大根でもおいしくできます。
- レシピID:1520008180
- 公開日:2013/11/29
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742023/04/11 20:49レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。