さわらの大葉ゴマ・柚子胡椒和え レシピ・作り方

さわらの大葉ゴマ・柚子胡椒和え
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
焼き魚が余ったら…さっぱりふりかけにして♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鰆は前日の焼き魚を使用しました。

    魚焼きグリルで焼いたものです。
  2. 2 1の身をほぐし骨と皮を取り除きます。
  3. 3 1にちぎった大葉とごま・柚子胡椒を加えて混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

焼き魚が余ったので。

  • レシピID:1520008164
  • 公開日:2014/01/31
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カテゴリ
さわら
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焼き魚 大葉 柚子胡椒
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