クリームチーズとみかんのチョコ&ココアのデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームチーズ 30g
- みかん小 1/2個
- スティックビスケット 1本
- キャラメルミルクココア粉末 小さじ1/2
- 板チョコ 10g程度
- ラム酒 3滴
作り方
- 1 使用したのはこちらのスティックタイプのビスケット
- 2 器に一口大に切ったクリームチーズと皮をむいたミカンを入れます。
- 3 ビスケットと板チョコを食べやすい大きさに割って(折って)2にかけます。
- 4 ココアとラム酒をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)