チルドピザDEピーマンと豆苗のテリマヨ☆ピザ レシピ・作り方

チルドピザDEピーマンと豆苗のテリマヨ☆ピザ
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
グルメのたれとマヨネーズで照りマヨ風☆*

材料(2〜4人分)

  • ラ・ピッツァ クアトロピザ 1枚
  • ミックスチーズ 2つかみ
  • ピーマン輪切り 1個分
  • 豆苗 15g
  • ☆辛子 5cm
  • ☆マヨネーズ 大さじ2
  • ☆ヨシダグルメのたれ 大さじ1

作り方

  1. 1 チルドピザは『ラ・ピッツァ クアトロピザ』を使用しました。
    ピザに☆の材料を塗り残りの材料を均等にのせます。
  2. 2 グルメのたれはこちらを使用しています♪
  3. 3 トースターでチーズが溶けてこんがり焼き色がつくまで焼いて出来上がり。

きっかけ

チルドピザで簡単ご飯を作りたくて。

  • レシピID:1520007864
  • 公開日:2013/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
関連キーワード
チルドピザ ピザ ピーマン 豆苗
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る