サーモンマリネ〜中華風〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは皮をむき薄くスライスしてたっぷりの水につけて1時間程置きます。
辛味がなくなればOKです。 - 2 1の玉ねぎの水分をしっかり切ったものと残りの材料をすべてタッパーに入れて混ぜ合わせて蓋をして一晩冷蔵庫で寝かします。
- 3 全体に味がしみてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
デブネコたん |ω・=)ノ2014/01/01 13:47こんにちは^^お刺身用のサーモンと家にあった野菜で作りました♪中華風の味付けは初めてだったのですが、オードブルの1品にとっても美味しかったです♪(○´艸`)