モロヘイヤの胡麻和え レシピ・作り方

モロヘイヤの胡麻和え
miashimatora
miashimatora
ねばねばがおいしい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤは固い茎を取り除き、塩ゆでにする。熱湯に入れて色が鮮やかになったら冷水にとって水気を絞り、4cm長さに切る。胡麻を擦り、醤油、砂糖を加え、モロヘイヤを和える。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520007220
  • 公開日:2013/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る