豆腐と納豆の小鉢 レシピ・作り方

豆腐と納豆の小鉢
miashimatora
miashimatora
いつもの納豆に少しボリュームを加えました。

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 木綿豆腐 20g
  • ねぎのみじん切り 少々
  • 刻み海苔 ひとつまみ
  • 胡麻 少々

作り方

  1. 1 豆腐は手で細かく崩す。材料をすべて混ぜ合わせ、納豆に添付されているたれと辛子で和える。

きっかけ

納豆の違う食べ方がないかと思って作ってみました。

  • レシピID:1520006946
  • 公開日:2013/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る