ブリの塩麹漬けホイル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ブリは塩麹を塗りつけ、容器に入れて一晩おく。アルミホイルにブリを置き、上に適当な大きさに切った舞茸と椎茸を置き、包んで閉じる。
- 2 温めた魚焼きグリルに入れ、弱火で25分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)