ブリの塩麹漬けホイル焼き レシピ・作り方

ブリの塩麹漬けホイル焼き
miashimatora
miashimatora
鮒ずしとかへしことか、そんなかんじの風味になりますね~。(笑)

材料(3人分)

  • ブリ 3切れ
  • 塩麹 大匙1
  • 舞茸 1/2パック
  • 椎茸 3枚

作り方

  1. 1 ブリは塩麹を塗りつけ、容器に入れて一晩おく。アルミホイルにブリを置き、上に適当な大きさに切った舞茸と椎茸を置き、包んで閉じる。
  2. 2 温めた魚焼きグリルに入れ、弱火で25分焼く。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520006888
  • 公開日:2013/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る