タコとアボカドのサラダ レシピ・作り方

タコとアボカドのサラダ
miashimatora
miashimatora
にんにくとバジルをきかせました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アボカドはふたつに包丁を入れて割って種を取り、2cm角に包丁目を入れる。大きなスプーンを皮と実の間に入れ、すくいとる。ボウルに入れ、酢とあわせておく。
  2. 2 玉ねぎは薄くスライス、トマトは半分に、たこは食べやすい大きさに切る。アボカドのボウルに入れ、調味料も加えて和える。バジルもちぎって入れる。最後にオリーブオイルで和える。

きっかけ

たことアボカドが冷蔵庫で泣いていたので。

  • レシピID:1520006874
  • 公開日:2013/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る