タコとアボカドのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 アボカドはふたつに包丁を入れて割って種を取り、2cm角に包丁目を入れる。大きなスプーンを皮と実の間に入れ、すくいとる。ボウルに入れ、酢とあわせておく。
- 2 玉ねぎは薄くスライス、トマトは半分に、たこは食べやすい大きさに切る。アボカドのボウルに入れ、調味料も加えて和える。バジルもちぎって入れる。最後にオリーブオイルで和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこ
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)