サーモンとほうれん草のチーズ焼き☆* レシピ・作り方
材料(1人分)
- サーモン(焼いて身をほぐしたもの) 70g
- ほうれん草(茹でたもの) 20g
- ゆで卵 1/2個
- ミックスチーズ 30g
- パン粉 1g程度
- マヨネーズ 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 焼き鮭やムニエルの身をほぐします。細かくなり過ぎないいうに軽くほぐし骨を取り除きます。
- 2 1を耐熱皿に入れて、ほうれん草・ミックスチーズ・ゆで卵・パン粉・塩コショウの順にのせてトースターで焼き色をつけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません