くみ上げ湯葉の三つ葉和え* レシピ・作り方

くみ上げ湯葉の三つ葉和え*
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
少量の湯葉でおつまみを*〜*

材料(1人分)

  • くみ上げ湯葉 20g
  • 蒲鉾 10g
  • 三つ葉 3g
  • 湯葉つゆ(だし醤油) 10ml

作り方

  1. 1 湯葉を器に盛り付けてさいの目切りの蒲鉾と小さく切った三つ葉を添えて出しをかけ混ぜたら出来上がり。

きっかけ

少量の湯葉でおつまみを作りたくて。

  • レシピID:1520005998
  • 公開日:2013/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
ゆば くみ上げ湯葉 蒲鉾 三つ葉
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る