豆腐とアボガドの塩糀・わさび和え☆美容食☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐はキッチンペパーに包み重石をして30分程水切りします。
- 2 1の豆腐とアボガドを食べやすい大きさに切って器に盛ります。
- 3 別の小さな器に★を入れて混ぜ合わせたら2に回しかけます。
- 4 花かつおをのせて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- 塩麹和え
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)