薄揚げの肉味噌くるみチーズのトースター焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 油揚げ(薄揚げ) 10g
- ☆キューピー具のソース肉味噌風そぼろ 5g
- ミックスチーズ 15g
- 胡桃 5g
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 油揚げに☆をまんべんなくぬります。
- 2 チーズと手で少し砕いた胡桃とパセリをのせてトースターに敷いたアルミの上で焼きます。
- 3 チーズが溶けてこんがりしたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- 薄揚げのトースター焼き
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2012/06/08 14:31また来ちゃいましたよ(^m^)
ちょっと焼きすぎたかな~でもセーフ!
香ばしくて美味しかった♪ -
THANK YOU GOOD BYE♬2012/05/23 15:21アルミホイル調達OK!
1枚でど~んとね(*^^*)/
旦那君も喜ぶ味~ご馳走さま♪ -
THANK YOU GOOD BYE♬2012/05/21 14:27食べやすいように切ってから作ってみたけど、
小さくて乗せずらい・・やはり大きいままがいいね(*^^*)
お味は、やっぱり最高に美味しい♪ごちそう様!! -
noono♪2012/05/16 13:09端があっという間に焦げてしまいましたが…
クルミがとっても美味しい❤
肉味噌って大豆だってビックリしました(ノ゚ο゚)ノ