炊飯器で手間いらず ひよこ豆のサラダ レシピ・作り方

炊飯器で手間いらず ひよこ豆のサラダ
kaorin1118
kaorin1118
ひよこ豆は炊飯器にお任せ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひよこ豆をさっと洗い、炊飯器に水、塩(小さじ1)と一緒にセットする。保温で6時間程度。
  2. 2 炊飯スイッチを入れ、炊き上がりまで待つ。
  3. 3 玉ねぎ、パプリカ、金美人参をみじん切りにする。
  4. 4 豆が茹であがったら、3と塩胡椒、白ワインビネガー、オリーブオイルと合える。

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1520003680
  • 公開日:2012/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
ひよこ豆のサラダ
kaorin1118
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る