青菜のふりかけとシーチキンのガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひいてニンニクを入れて、少し色が変わったらニンニクを小皿にあげておきます。
- 2 ニンニクを出したフライパンにパスタ 青菜のふりかけ 茹で汁 シーチキンを入れていためます。
- 3 茹で汁の塩加減とふりかけの塩加減で味を調節してからポン酢を少し入れます。
- 4 取り出しておいたニンニクをいれて、お皿に盛ってネギとゆずを添えたら出来上がりです。
きっかけ
パスタソースが足りなくて、家にあるもので作りました。
おいしくなるコツ
茹で汁の塩とふりかけの塩で辛くならないよう気を付けて下さい。
- レシピID:1520002917
- 公開日:2011/12/12
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません