大豆まるごとミートのベジカツ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
おわんに大豆でミートをお湯(コップ半分くらい)につけてもどしておきます。
その際、しょうゆ・塩を一緒に入れておきます。 - 2 米粉とパン粉を1でもどした大豆でミートにつけます。
- 3 2をオリーブオイルをフライパンにしいてからっと揚げます。
きっかけ
ベジタリアンでもおいしいカツが食べたいので♪
おいしくなるコツ
最初に大豆でミートを戻すときに下味を一緒につけておくことがポイントです♪
- レシピID:1520002838
- 公開日:2011/12/01
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
- 料理名
- カツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません