材料(4人分)
- おから
- 250g
- 人参
- 5cm
- 蓮根
- 1節
- 玉ねぎ
- 1/2個
- いんげん
- 8本
- ツナ
- 1缶
- モツァレラチーズ
- 120g
- 牛乳
- 200cc
- 塩
- 小1
- タイム
- 少々
- 胡椒
- たっぷり
- サラダ油
- 小2
作り方
-
- 1
- 蓮根と人参は細かく切り、インゲンは小口に切る。玉ねぎとチーズは1センチ角に切る。鍋にサラダ油を熱し、蓮根、人参、玉ねぎを加えて炒める。ある程度火が通ったらインゲンも加えて炒める。
-
- 2
-
- おから、牛乳、塩、タイムを加えて温め、仕上げにチーズ、胡椒を加えて混ぜ合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません