おからのミルク煮 レシピ・作り方

おからのミルク煮
miashimatora
miashimatora
家族に大好評でした!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 蓮根と人参は細かく切り、インゲンは小口に切る。玉ねぎとチーズは1センチ角に切る。鍋にサラダ油を熱し、蓮根、人参、玉ねぎを加えて炒める。ある程度火が通ったらインゲンも加えて炒める。
  2. 2 おから、牛乳、塩、タイムを加えて温め、仕上げにチーズ、胡椒を加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

牛乳を使ったレシピを考えてみました。

  • レシピID:1520002789
  • 公開日:2011/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
料理名
おから
miashimatora
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る