ギルティアズチャージドケーキ(イッツァフェロニー) レシピ・作り方
材料(250cc人分)
- 小麦粉 flour 大3Tbsp
- 砂糖 sugar 大3Tbsp
- ベーキングパウダー B.P. 小1/2tsp
- サラダ油 veg oil 小1tsp
- 塩 salt ひとつまみ pinch
- ブランデー ラム酒など brandy 小1tsp
- ココアパウダー cocoa powder 大2Tbsp
- 水 water 大3Tbsp
作り方
- 1 材料をすべて混ぜ合わせて600wの電子レンジで1分20秒加熱する。
- 2 Mix everything together, microwave at 600W for a minute and 20 seconds.
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)