離乳食6カ月 いちごヨーグルト レシピ・作り方
材料(2-3食分人分)
作り方
- 1 イチゴをこまかく刻む。
-
2
レンジで500w20-40秒加熱。
すぐに加熱されるので、ふきこぼれなに注意し、レンジから目を離さない。 -
3
ヨーグルトにかけて完成。
残ったイチゴは冷凍保存。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いちご
- 料理名
- 離乳食 いちごヨーグルト
トル126
三匹の子やぎとの五人家族!
おいしく、簡単をモットーに料理を作っています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷凍保存可能です♪