オレの塩やきそば!! レシピ・作り方

オレの塩やきそば!!
  • 約10分
  • 300円前後
トル126
トル126
桜エビの風味と塩がマッチしてとても美味しい塩焼そばです♪
ソースした食べたことないかた!!是非試してみてください♪お勧めですよ!

材料(2人分)

  • やきそば麺 2人分
  • キャベツ 葉2枚
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 人参 1/3本
  • 豚ひき肉or小間切れ 100g
  • 桜エビ 適量
  • 味塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさにカット。
    フライパンを熱し、肉を炒め野菜をいれ炒めます。
  2. 2 麺を入れ、ほぐしたら、桜エビを沢山入れます。
  3. 3 味塩コショウで、味を調えて完成です♪

きっかけ

休日、パパが作ってくれました♪

おいしくなるコツ

ポイントは桜エビです♪たくさん、入れてあげてください♪ ひき肉でつくる焼きそばもなかなかおいしいですよ♪

  • レシピID:1520001000
  • 公開日:2011/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
塩焼そば
トル126
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る