ほうれん草の大根おろし和え レシピ・作り方

ほうれん草の大根おろし和え
  • 約15分
  • 300円前後
メンチカツ。
メンチカツ。
大根で和えました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて、水に取り熱が取れたら水を絞って3センチの長さに切ります。

    大根はすりおろします。
  2. 2 器に醤油、顆粒だしを入れ混ぜてタレを作ります。
    大根おろし、ほうれん草を入れよく和えたら出来上がりです。

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1510032372
  • 公開日:2024/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る