鶏ひき肉ひじきハンバーグ レシピ・作り方

鶏ひき肉ひじきハンバーグ
  • 約15分
あもり
あもり
手づかみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参、玉ねぎをみじん切りにしてレンジで1分半あたためる
  2. 2 ボウルに1.鶏ひき肉、ひじき、片栗粉、塩を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンに一口サイズに落として弱火で両面焼き目がつくまでしっかり焼いて完成

きっかけ

手づかみを始めたので

  • レシピID:1510031277
  • 公開日:2022/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき離乳食後期(9~11ヶ月)鶏ひき肉にんじん玉ねぎ
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る