桜エビのたまごやき レシピ・作り方

桜エビのたまごやき
  • 5分以内
あもり
あもり
カルシウム入り

材料(2人分)

  • 二個
  • 桜エビ 大1
  • 鶏がらスープの素 小1
  • サラダ油 大1

作り方

  1. 1 卵を溶いておき、桜エビ、鶏がらスープの素を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、1を半分流し入れて包んでいく
  3. 3 残りの1を入れてくるんで焼いたら完成

きっかけ

桜エビ消費

  • レシピID:1510030793
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
桜えび中華スープ・鶏ガラスープの素お弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼き
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る